Chocolat

Brownies et petits gâteaux moelleux

Cookies et biscuits

 Cupcakes & Muffins

Cupcakes au chocolat, smarties et barbe à papa (pour un anniversaire d’enfants)
Cupcakes & Muffins au chocolat (déco automnale, halloween)

Entremets

Bavarois

Bavarois Vanille Framboise Chocolat (version dômes individuels) 

Mousses – Ganaches 
Craquant au chocolat mousseux (appelé Le Royal ou Le Trianon)
Le Royal (ou Trianon
Le Royal (réédition type CAP – Plus d’images et techniques)

Royal version dômes individuels

Le Royal version mousse végétale, sans crème ni œufs

Entremets chocolat poire

Dômes chocolat framboise

Charlotte au chocolat & Petits chocolats (pour les mamans mais pas que…)

Succès au chocolat et aux fruits rouges

Entremets à base de génoise
Entremets 100% Chocolat (génoise + mousse au chocolat de Pierre Hermé)
Entremets Chocolat Citron
Forêt Noire à la framboise  
Gâteau au chocolat épicé et mousseline légère à la vanille
Opéra revisité (choco-framboises et café-mascarpone), version petits fours

Mille feuilles
Mille-feuilles au café et au chocolat
Mille-feuilles minute à la crème de marrons et au chocolat
Mille feuilles (CAP)

Fondants & Moelleux

Entremets 100% Chocolat (génoise + mousse au chocolat de Pierre Hermé) 
Extra fondant au chocolat

Mud Cake 100% chocolat Paru dans le magazine Cake Design

Cakes & Gâteaux

 

 Mousses et crèmes

Boule-chocolat-mousse-verrine-mousse-et-chantilly-diapo-filigrane

 Sablés

sablesorangechococopie.jpg
Tartes et tartelettes

Le bonheur ça se partage 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

error

Newsletter & Cie