Moelleux au chocolat & Nordic Ware
Il est certes cher mais bien solide et anti-adhésif (un VRAI anti-adhésif) et garanti à VIE !!!
Préparation
Préchauffez votre four à 180°C.
Faites fondre le chocolat avec le beurre (et la crème liquide si vous l’utilisez).
Séparez les jaunes d’oeufs des blancs et battez les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux et triple de volume.
Versez le mélange chocolat/beurre dans le mélange jaunes d’oeufs/sucre et battez l’ensemble.
Ajoutez la farine et la poudre d’amandes (ainsi que la levure si vous en mettez) et mélangez bien le tout.
Montez les blancs en neige, incorporez-les à la préparation puis versez la pâte dans un moule.
Faites cuire pendant 20 à 30 minutes.
A surveiller selon votre four et la dimension de votre moule !
Il est très réussi et appétissant ce gâteau au chocolat!<br />Un délice!
bravo<br />Sublime<br />Bisous
Ton gâteau au chocolat est une pure merveille !!!! C'est une très belle réalisation !<br />Je te souhaite une très belle journée en ce vendredi,<br />Bisous, Doria
Oooh, il est superbe (et sûrement très bon) !!
Jen veux !!!!<br />Beau et bon !!!
Tu m'étonnes 😉 Merci Valérie pour cette superbe découverte !
Le gâteau est très appétissant à la base mais dans ce moule il est en plus super classe, comme quoi bon ET beau c'et le top !
Merci 😉 En effet, il est superbe ce moule et le gâteau est bien meilleur le lendemain !
un le gâteau me semble parfait côté texture et <br />deux le moule donne un super bel effet <br />bref irrésistible