Moelleux coco, coeur de chocolat

Voilà de délicieux petits gâteaux façon « rochers congolais » (cliquez pour la recette des congolais) mais avec des oeufs entiers et…fourrés au chocolat. Une vraie petite tuerie !

moelleuxcococoeurchoco.jpg

Ingrédients (pour 12 mini moelleux ou 6 gros)
2 oeufs
100g de sucre semoule
160g de noix de coco
Carrés de chocolat
(j’en ai fourré la moitié au chocolat noir et l’autre moitié à la pralinoise)

Préparation
Mélangez tous les ingrédients puis mettez la pâte dans des moules à muffins (ou formez des rochers) en insérant un carré de chocolat au centre, tassez un peu la pâte et faites cuire 10 à 15 minutes à 180°C.

Vous avez aimé ces moelleux, vous aimerez sûrement les desserts suivants :
Rochers congolais
Tarte coco-chocolat
Mousse choco-coco
Mousse au chocolat blanc et à la noix de coco

Le bonheur ça se partage 😉

12 Responses to “Moelleux coco, coeur de chocolat

Laisser un commentaire

Newsletter & Cie