Bouchées fondantes chocolatées

C’est les vacances, on en profite pour pâtisser ! 🙂

Ingrédients (pour une vingtaine de bouchées)
2 œufs
30g de sucre de canne
25g de miel
50g de beurre sans lactose (ou 40ml d’huile)
30 ml de crème végétale
100g 80g de farine (ou moitié farine, moitié fécule) (sans gluten possible)
25g de chocolat noir
15g de cacao en poudre non sucré
1/2cc de levure chimique
1 petite pincée de sel
Vanille ou zestes d’agrumes ou épices
Préparation
1. Préchauffez le four à 180°C. Placez des caissettes en papier dans vos moules à muffins.
2. Mélangez les œufs avec le sucre et le miel.
3. Ajoutez le beurre mou (ou l’huile) et mélangez.
4. Versez les poudres (farine, cacao et levure) en alternance avec la crème liquide. Mélangez puis versez le chocolat fondu et mélangez à nouveau.
5. Remplissez vos mini caissettes en papier aux trois-quarts et faites cuire environ 6/7 minutes.
Conseil : Vous pouvez remplacer une partie de la farine par de la poudre de noisettes ou d’amandes. 

Le bonheur ça se partage 😉

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