Bouchées fondantes chocolatées (sans lactose)

C’est les vacances, on en profite pour pâtisser ! 🙂

Ingrédients (pour une vingtaine de bouchées)
2 œufs
40g de sucre de canne
25g de miel
50g de beurre sans lactose
40 ml de crème végétale
100g de farine (ou moitié farine, moitié maïzena)
25g de chocolat noir
15g de cacao en poudre non sucré
1/2cc de levure chimique
1 petite pincée de sel
Vanille
Préparation
1. Préchauffez le four à 180°C. Placez des caissettes en papier dans vos moules à muffins.
2. Mélangez les œufs avec le sucre et le miel.
3. Ajoutez le beurre mou et mélangez.
4. Versez les poudres (farine, cacao et levure) en alternance avec la crème liquide. Mélangez puis versez le chocolat fondu et mélangez à nouveau.
5. Remplissez vos mini caissettes en papier aux trois-quarts et faites cuire environ 6/7 minutes.
Conseil : Vous pouvez remplacer une partie de la farine par de la poudre de noisettes. 

Le bonheur ça se partage 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Newsletter & Cie