Pain & Viennoiserie

Pains

Baguette de seigle au citron & pain de seigle aux figues et citron
Baguette semi-complète

 

Avec du levain

Brioche au levain  crepes au levain

 Brioches

Bases

Brioche filante

Brioche tressée de mon enfance (presque identique à la recette des pains au lait)
Brioche au lait
Pains au lait extra moelleux (LA recette)
Brioche tressée multi branches au levain bio déshydraté

Brioche au levain

Avec les bases

  
Brioche chinois Framboise Chocolat (base brioche du boulanger)
Brioche chinois Crème de marrons Chocolat (base « pains au lait ») 
Brioche chinois Orange épicée et Cranberries (base pains au lait)
Brioche cœur aux pépites de chocolat (base brioche du boulanger)
Brioches individuelles aux cranberries et figues séchées
Brioches pops fourrées à la confiture (Fraise / Vanille) 
Brioches suisses, Crème pâtissière et pépites de chocolat (base brioche du boulanger)
Briochettes aux pralines (base brioche du boulanger)
Briochettes aux 1000 pépites de chocolat (base brioche du boulanger)
Brioche à la châtaigne et aux figues
Couronne briochée à l’érable 

Navettes fourrées à la framboise et aux myrtilles (base brioche au lait)
Pains roulés Chocolat Orange comme des pains aux raisins…

Originales

   kanelbullar

Tradition

Crêpes & Pancakes

Pancakes à la banane (sans œufs…)

Le bonheur ça se partage 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

error

Newsletter & Cie