Pain & Viennoiserie
Pains
Baguette de seigle au citron & pain de seigle aux figues et citron
Baguette semi-complète
Avec du levain
Brioches
Comment réussir une pâte à brioche ?
Brioche du boulanger (la vraie) (sans lait)
La brioche du boulanger dans tous ses états (formes, poids, taille)
Brioche tressée de mon enfance (presque identique à la recette des pains au lait)
Brioche au lait
Pains au lait extra moelleux (LA recette)
Brioche tressée multi branches au levain bio déshydraté
Avec les bases
Brioche chinois Framboise Chocolat (base brioche du boulanger)
Brioche chinois Crème de marrons Chocolat (base « pains au lait »)
Brioche chinois Orange épicée et Cranberries (base pains au lait)
Brioche cœur aux pépites de chocolat (base brioche du boulanger)
Brioches individuelles aux cranberries et figues séchées
Brioches pops fourrées à la confiture (Fraise / Vanille)
Brioches suisses, Crème pâtissière et pépites de chocolat (base brioche du boulanger)
Briochettes aux pralines (base brioche du boulanger)
Briochettes aux 1000 pépites de chocolat (base brioche du boulanger)
Brioche à la châtaigne et aux figues
Couronne briochée à l’érable
Navettes fourrées à la framboise et aux myrtilles (base brioche au lait)
Pains roulés Chocolat Orange comme des pains aux raisins…
Originales
Brioche à effeuiller amandes & chocolat ou citron
Brioche chinois Framboise Chocolat
Brioche cœur aux pépites de chocolat (base brioche du boulanger)
Brioche à effeuiller au citron ou Amandes Chocolat
« Brioche Doudou » au caramel au beurre salé, noix et pommes
Brioches pops fourrées à la confiture (Fraise / Vanille)
Brioche Pull Apart au citron
Pains roulés Chocolat Orange comme des pains aux raisins…
Brioche de Saint-Genix aux pralines (recette sans beurre fondu)
Brioche Tropézienne
Kringle Estonien aux fruits rouges (framboises, cranberries et bleuets du Québec)
Panettone
La pâte à choux dans tous ses états
Saint Honoré Framboise Citron
Saint-Honoré printanier (vanille, framboise, fraise, coquelicot)
Eclairs et Choux Chantilly Fraise au craquelin
Eclairs au craquelin Chantilly pralinée
Religieuses au craquelin Café & Chocolat (à la Michalak) Mille feuilles
Mille feuilles Café Viennois (technique de la découpe incluse 😉 )
Mille feuille au café et au chocolat
Mille-feuilles à la mangue vanillée, crème glacée à la noix de coco, citron et sauce chocolat