Gâteaux & Cakes
Enfants
Cakes & Pains d’épices
Fruits secs et/ou épicés
Cake d’automne (Potimarron, Noisette, épices)
Cake Potimarron, Noisettes, Noix de pécan & Raisins secs (base du cake d’automne)
Cake aux noix et cranberries
Cake Pistache et Cerises Amarena confites
Cake Avoine & Pommes
Tradition
Carrot Cake glacé au citron
Pain d’épices traditionnel et sa variante « muffins fourrés »(sans oeufs ni lait)
Pain d’épices à la châtaigne et à l’orange (sans oeufs ni lait)
Gâteaux & Moelleux
Tradition
Le Creusois, gâteau moelleux à la noisette (sans jaunes d’oeufs)
Gâteau épicé aux noisettes, marrons et poires caramélisées au beurre salé
Gâteau moelleux prunes poires
Gâteau coco, poires et caramel au beurre salé
Moelleux 100% Erable appelé Pudding Chômeur au Québec
Moelleux Châtaigne, Noix de pécan & Erable
Gâteau automnal (orange, potimarron, noisettes et pépites de chocolat)
Pêche
Gâteau au yaourt, pêches et Toblerone (version légère)
Moelleux Pêches Rhubarbe
Clafoutis Cerises Pistache (Base de C. Michalak)
Moelleux Figues Noisettes
Gâteau moelleux aux myrtilles, huile d’olive et citron
Gâteau fondant au citron, framboises, lychees, figues et tofu soyeux (sans beurre, ni crème, ni oeufs ajoutés)
Gâteau à étages aux fruits rouges
Miam ! ça à l’air trop bon !