Cake aux noix et cranberries (sans gluten, ni lactose)

Une part de cake (ici sans gluten) avec un bon thé chaud en ces froides journées d’hiver ? Servez-vous 😉

Ingrédients
3 oeufs
125g de sucre de canne
1 yaourt au soja
100g de d’huile
180g de farine (ici du mix sans gluten)
50g de poudre d’amandes
1 sachet de levure chimique
80g de cranberries
50g ou plus de noix

Préparation
Préchauffez le four à 180°C. 
Battez les œufs avec le sucre de canne. 
Ajoutez le yaourt puis mélangez. 
Versez la farine en alternance avec l’huile, mélangez à nouveau puis versez enfin la levure. 
Incorporez enfin les fruits secs. 
Mélangez délicatement et versez la pâte dans un moule à cake. 
Faites cuire environ 40 minutes à 180°C. 
Démoulez et laissez refroidir sur une grille.
***

Be Happy, L’Atelier des gourmands change de site, d’hébergeur et propose un nouveau concept 😉 Toujours en reconstruction par contre 🙁 

Pour en savoir plus et même commander, vous pouvez vous rendre sur la page FB de Be Happy ou demander plus d’infos en mp ou directement par mail à : atelierdesgourmands@gmail.com

Cliquez sur l’image pour l’agrandir


 


Voici le coffret « maman gourmande » du moment :  


Bonne découverte et bonne gourmandise à tous !

 

Le bonheur ça se partage 😉

5 Responses to “Cake aux noix et cranberries (sans gluten, ni lactose)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Newsletter & Cie