Moelleux fondant Chocolat Amande & sa sauce caramel (Sans Gluten)
150g de beurre (ou huile + beurre)
1 gousse de vanille (ou 1 à 2cc d’extrait de vanille)
1 pincée de sel
Préparation
Préparation
Rêve de gourmandises - 2008/2023 - contact@revedegourmandises.fr
Tous droits réservés - Les textes et photos sont la propriété de Rêve de gourmandises et ne sont pas libres de droits. Toute reproduction de ce blog et de son contenu, en tout ou en partie - textes, photos, charte graphique - est interdite sans la permission écrite de l’auteur, Sabrina Choual.
Ça a l'air tellement bon ! Je raffole littéralement du caramel au beurre salé alors mixé avec un fondant au chocolat, ça ne peut que me donner l'eau à la bouche ! <br />Merci pour la recette, je tenterai à l'occasion 😉
Les moelleux au chocolat, une valeur sûre!
De magnifiques photos qui donnent bien envie. Mmmm !!! Bises
Pas moi ! Ce moelleux fondant a l'air succulent, je fonds littéralement devant mon écran !!
comment y résister avec cette sauce caramel???