Cake Pistache et Cerises Amarena confites

Une petite recette de cake ça passe bien le mercredi non ?! 😉

 

 

 

 Ingrédients
3 oeufs
125g de sucre de canne
125ml de crème liquide entière (ou 1 yaourt nature)
100g de beurre fondu ou d’huile
180g de farine (ici du mix sans gluten)
50g de poudre de pistaches
1 sachet de levure chimique
Le zeste d’1/2 citron (facultatif)
30g de pistaches décortiquées
80g de cerises amarena confites

Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Battez les œufs avec le sucre de canne.
Ajoutez la crème liquide ou le yaourt puis mélangez.
Versez la farine en alternance avec le beurre fondu, mélangez à nouveau puis versez enfin la levure.
Incorporez enfin le zeste de citron et les fruits secs.
Mélangez délicatement et versez la pâte dans un moule à cake.
Faites cuire environ 40 minutes à 180°C.
Démoulez et laissez refroidir sur une grille.

 

Bon goûter 😉

Le bonheur ça se partage 😉

3 Responses to “Cake Pistache et Cerises Amarena confites

Répondre à Arôme Framboise Annuler la réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*