Flan au caramel au beurre salé
500 ml de lait (végétal possible avec de l’amande par exemple mais dans ce cas vous pouvez remplace un œuf par 2cs de fécule ou de Maïzena pour plus de consistance)
1 gousse de vanille
3 gros œufs
50 gr ou moins de sucre de canne (ou du Rapadura ou Muscovado, c’est encore meilleur)
2cs de crème caramel au beurre salé façon Salidou
Faites chauffer le lait avec la vanille. Une fois cuits, laissez refroidir et réservez au réfrigérateur.
|
La recette me paraît pas mal. C'est partit: la recette est notée et prête à être testée ! Bonne journée!
Miammmm….j'adore<br /><br />bisous
ça doit lui donner un délicieux goût!bravo, c'est une idée géniale!!je prendrai bien un petit pot pour mon s'hour!! bises!
j'aime bcp la saveur du beurre salé alors bravo pour ta recette Pierre
J'adore ça le salidou donc ça me plait !<br /><br />*** Bises