Cupcakes Coco Caramel

 

Ingrédients Pour quinzaine de minis cupcakes (ou 6 standards)

La base

50g d’huile

40g de sucre de canne

1 œuf

75g de farine (ici, sans gluten)

30g de poudre d’amandes

1/2 sachet de levure chimique (1cc)

60ml de lait de coco

1 pincée de sel

2 cs de crème caramel maison

Chantilly vanille

 

Préparation

Les cupcakes

1. Préchauffez le four à 180°C. Placez des caissettes en papier dans vos moules à muffins.

2.Mélangez l’œuf, l’huile, le sucre et le sel.

3. Versez la farine et la levure en alternance avec le lait de coco. Mélangez à nouveau.

4. Versez la pâte dans les caissettes en papier, enfournez et faites cuire 10 minutes.

Déco

Une fois les cupcakes refroidis, coiffez-les de chantilly réalisée à la dernière minute, à l’aide d’une poche à douille cannelée (ici a été utilisée la douille 2D de Wilton) puis décorez selon vos envies.

Le bonheur ça se partage 😉

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