« Brioche doudou » Caramel au beurre salé, Noix & Pommes
Pâte à brioche (recette de « LA vraie brioche du boulanger« ).
Caramel au beurre salé maison
Préparation
1. Préparez la pâte à brioche comme indiqué ici.
2. Pendant la levée, pelez et épépinez les pommes, coupez-les en petits morceaux puis faites les caraméliser dans une poêle avec un peu de sucre de canne.
3. Une fois votre pâte levée et froide, étalez-la en un rectangle puis badigeonnez la moitié de la pâte (côté droit) de crème caramel au beurre salé et déposez les pommes caramélisées et les noix.
6. Dorez une seconde fois, parsemez la pâte de grains de sucre puis enfournez dans un four préchauffé à 180°C et faites cuire environ 30 minutes.
Brioche caramel et noix |
Voilà une très belle bricole façon tourte, bien gourmande !
Rho le caramel beurre salé quel régal<br />Bonne soirée<br />Valérie
très appétissante cette brioche !
Uune brioche trèèèèèèèèèès gourmande
J'adore ! Vraiment !