Petits chocolats…en toute simplicité
Ingrédients
Pour une vingtaine de petits sujets moulés
150g de chocolat (noir, au lait ou blanc)
Préparation
1. Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes à 500W pendant 1 minute, 2 à 3 fois en mélangeant à chaque fois, jusqu’à ce que le chocolat soit bien lisse et fondu.
2. Verse le chocolat dans les moules à chocolat.
3. Réserve au frais.
4. Une fois bien pris (bien froids), démoule délicatement.
merci beaucoup pour la recette! elle va m’être d'une grande aide 🙂
je voulais vous diree jai ue 9 en pratique si jai plus de 15 en techonlogie eske ma note d epratique peut monter ? merci davance
Bonjour,<br />Où trouvez_vous l'or et la paillettes fushia?
J'en avais fait pour Pâques et mon fiston avait adoré ! Bisous
Ça me semble exquis<br />Je te souhaite un agréable WE<br />Valérie.