Tartelettes à la confiture de fruits rouges

Simple mais bon 😉

Ingrédients

Pâte sablée

Confiture de fruits rouges maison (fruits des bois à la vanille) 

 

Préparation

1. Préparez la pâte sablée comme indiqué ici.

2. Une fois reposée, étalez la pâte sablée et découpez des ronds à l’aide d’un emporte pour réaliser le fond des tartelettes. Foncez (faites bien adhérer la pâte aux bords du cercle ou du moule à tarte) vos moules à tartelettes, égalisez les bords en passant le rouleau dessus, foncez légèrement à nouveau car les bords ont tendance à se décoller au moment de l’égalisation et enfin piquez les fonds.

3. Étalez le reste de la pâte, marquez-la à la fourchette ou au couteau et découpez la pâte à l’aide d’un emporte pièce à bords cannelés de la taille du dessus de vos tartelettes.

4. Déposez de la confiture de fruits rouges (ou autre) dans le fond des tartelettes piquées puis recouvrez d’un disque de pâte quadrillée.

5. Enfournez dans un four préchauffé à 180°C et faites cuire 15 à 20 minutes environ.

 

 

Le bonheur ça se partage 😉

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