Ingrédients (pour 12 gros cupcakes) 3 oeufs moyens 125g de sucre 125g de beurre mou 100g de farine 25g de cacao en poudre 1,5cc de levure chimique
Chantilly à la pistache
20cl de crème liquide entière
15g de sucre 1cs de pâte de pistaches
Préparation 1. Préchauffez le four à 180°C. Placez des caissettes en papier dans vos moules à muffins. Battez ensemble tous les ingrédients pendant 2 à 3 minutes jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Remplissez les caissettes aux 3/4 et enfournez pour 15 minutes.
2. Pendant ce temps, préparez la crème chantilly.
Montez la crème liquide en chantilly avec le sucre puis incorporez la pâte de pistaches, fouettez le tout vivement.
3. Une fois les cupcakes refroidis, coiffez-les de crème chantilly à l’aide d’une poche à douille cannelée ou lisse puis parsemez de vermicelles de chocolat ou autre décor de votre choix.
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Bonjour qu est que la pate a la pistache?
Très jolis! Une association qui donne l'eau à la bouche.<br /><br />Bises et bon lundi,<br /><br />Rosa
Oh la la, je crois que cela sera mon préféré, j'adore la glace à la pistache. Alors des cupcakes à la pistache, je dis OUI
Moi qui vénère les pistaches! Dieu ce que cela doit être bon! Je quitte avec la recette et bonne journée! Caro B.
vraiment très jolis !!
Je suis une grande fan de la pistache, donc forcément, j'adore!
J'adore la pistache ^^