Cookies coco-chocolat à la farine de riz et purée d’amandes

Des cookies bons pour la santé et les papilles.

cookiesfarinederizpuredamandesppiteschoco.jpg

Ingrédients
1 oeuf
25g de fructose (ici, du sirop d’agave) (ou 50g de sucre)
1cs pleine de purée d’amandes complètes maison(environ 30g)
25ml de lait de coco
40g de farine de riz complète (Pain & Gourmandises)
40g de farine blanche (ou sans gluten)
40g de noix de coco râpée
40g de pépites de chocolat (ici, à 70% de cacao)
1cc de levure

Préparation
Mélangez tous les ingrédients puis façonnez les cookies que vous déposerez sur une plaque de cuisson en veillant à bien les espacer.
Faites cuire environ 10 minutes à 180°C.

Le bonheur ça se partage 😉

38 Responses to “Cookies coco-chocolat à la farine de riz et purée d’amandes

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*