Petits moelleux fondants à la noisette
Sans gluten, ni lactose ces petits moelleux fondants se dévorent sans fin… faim 😉
La recette est adaptée des madeleines fondantes à l’amande de Valérie Cupillard dans son livre « Cuisinez gourmand sans gluten, sans lait, sans oeufs… ». Adaptée car en plus de la forme changeante, j’ai remplacé la poudre d’amande par de la poudre de noisettes et le sirop d’agave par du sirop d’érable mais tout le reste ne change pas.
2 cs d’huile d’olive
Démoulez et laissez refroidir sur une grille.
Vous pouvez parsemez le dessus de la pâte de pépites de chocolat avant d’enfourner vos moelleux.
Yummy les noisettes et le chocolat, l'accord parfait 🙂
ils ont l'air délicieux
humm, c'est sur cette recette je vais la faire pour ma meilleure amie qui est intolérante au gluten!! Merci pour le partage!!
Mmm, ils ont l'air succulents !! Et cette présentation est très appétissante.