Tarte Amande Myrtilles
Foncez bien les bords (appuyez délicatement sur la pâte) afin que la pâte adhère bien au moule (ou au cercle).
Découpez l’excédent de pâte à nouveau s’il y en a.
D’autres recettes de tartes ? C’est ici 😉
Foncez bien les bords (appuyez délicatement sur la pâte) afin que la pâte adhère bien au moule (ou au cercle).
Découpez l’excédent de pâte à nouveau s’il y en a.
D’autres recettes de tartes ? C’est ici 😉
Rêve de gourmandises - 2008/2023 - contact@revedegourmandises.fr
Tous droits réservés - Les textes et photos sont la propriété de Rêve de gourmandises et ne sont pas libres de droits. Toute reproduction de ce blog et de son contenu, en tout ou en partie - textes, photos, charte graphique - est interdite sans la permission écrite de l’auteur, Sabrina Choual.
En effet, c'est une belle alliance!! jolie tarte!
j'en veuuuuuuuuuuuuuuuuuuuux
apres le fraisier c'est ma preferée!