Glaces & Desserts lactés
Crème glacée légère à la noisette, pommes et fromage blanc
Glace à la vanille (de Gaston Lenôtre)
Glace Vanille Pécan (Macadamia) et Caramel au beurre salé
Glace Vanille Praliné & Morceaux de pralin
Glace au caramel au beurre salé et éclats de caramel
Glace au citron vert et gingembre confit
Glace au chocolat éclats de pistaches
Glace au chocolat en toute simplicité
Sorbet à l’abricot et éclats de nougat
Dôme glacé exotique, coulis de framboises vanillé
Mille-feuilles à la mangue vanillée, crème glacée à la noix de coco, citron et sauce chocolat
Nougat glacé à la clémentine sur pain d’épices, façon tiramisù
Nougat glacé (recette originale)
Tiramisù myrtilles framboises version Viennetta
Desserts lactés
Millet épicé aux pommes et aux mûres et son croquant de chocolat au quinoa soufflé
Mousse à la framboise et au jasmin sur croustillant praliné
Mousse de châtaignes (ou de marrons)
Mousse de citron au mascarpone et sa gelée d’agrumes sur fond de framboises
Mousse coco-banane
Tiramisù
Tiramisù aux noisettes et au caramel “pointe de sel”
Tiramisù 100% café (sans oeufs)
Tiramisù mangue passion