Truffes au citron et aux éclats de fève de cacao

Une excellente gourmandise ! 😉

truffescitronclatsfvecacao.jpg

 

La recette de base est celle-ci.
Il suffit ensuite d’ajouter les zestes d’un citron (ou 1/2 cuillère à café d’arôme de citron (et/ou quelques gouttes d’huile essentielle de citron)) ainsi que 20g de grué de cacao une fois que le mélange chocolat/crème est bien fondu et bien lisse.

Pour la déco, j’ai roulé certaines truffes dans du cacao, d’autres dans des perles d’agrumes au citron vert réduites en poudre (vous pouvez les trouver ici) et le reste dans des vermicelles couleur or (regardez ).

Pour des idées de gourmandises festives, rendez-vous là !

Le bonheur ça se partage 😉

No Responses to “Truffes au citron et aux éclats de fève de cacao

Répondre à Rosa Annuler la réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*