Truffes au citron et aux éclats de fève de cacao
Une excellente gourmandise ! 😉
La recette de base est celle-ci.
Il suffit ensuite d’ajouter les zestes d’un citron (ou 1/2 cuillère à café d’arôme de citron (et/ou quelques gouttes d’huile essentielle de citron)) ainsi que 20g de grué de cacao une fois que le mélange chocolat/crème est bien fondu et bien lisse.
Pour la déco, j’ai roulé certaines truffes dans du cacao, d’autres dans des perles d’agrumes au citron vert réduites en poudre (vous pouvez les trouver ici) et le reste dans des vermicelles couleur or (regardez là).
Pour des idées de gourmandises festives, rendez-vous là !
sympathique ces truffes gourmandes !
Bonne année à toi et continue d’émerveiller nos petites papilles
C’est dommage que je n’ai pas fait de truffes cette année car cette recette me donne furieusement envie…
Bonne année et bonne santé!!!! Bisous
Bonne Année ! à bientôt.
mes meilleurs vœux ma belle!!! pleins pleins de jolies choses pour cette année et surtout la santé! bisous!
Voilà des truffes qui me conviennent parfaitement: j’adore le citron!
Je te souhaite une bonne et heureuse année 2010!
Silvia
excellente année à toi Sabrina!
iza:)
Un passage éclair pour souhaiter meilleurs voeux pour 2010 et bonne soirée de réveillon
Superbes… j’adoooore 😉
Bises
Très jolies tes truffes, on en mangerait ! Bises
Superbe, moi qui adooore les truffes!
Elles doivent etre très bonnes ces truffes avec le citron!!
Elles sont bien belles tes truffes avec cette saveur de citron !
Bisous, Doria
Une belle association! ces truffes ont l’air bien gourmandes!
Meilleurs voeux pour 2010 et bises,
Rosa
une pure gourmandise qui ne se refuse pas
bonne journée
Roooooooooooooh, les belles gourmandises!!!
Joyeuses fêtes Sabrina ainsi qu’à ta petite famille
Gros bisous ^^