Mousse de citron aux fraises
Ingrédients (pour 6 verrines)
250g de crème pâtissière
200g de fromage blanc
1 blanc d’oeuf battu en neige
Le zeste de 3 citrons
40g de sucre (plus ou moins selon vos goûts)
Une quinzaine de fraises (ici, des Mara des bois)
Une quinzaine de framboises
Myrtilles
6 sablés au citron
Grué de cacao pour la déco (facultatif)
Préparation
3. Déposez dans le fond des verrines un sablé au citron émietté puis les fruits et versez enfin la mousse.
Déposez quelques fruits sur le dessus et parsemez de grué de cacao (facultatif).
Réservez 2 heures minimum au réfrigérateur avant de servir.
Dans le même esprit :
Charlotte aux fraises en verrines
Miam! cette mousse fait prolonger l'été!!
Salut !<br />Je veux bien merci mais tu ne m'as pas dit où tu voulais mettre mes recettes. Sur ton blog ? Tu peux me donner le lien stp ? Merci !<br /><br />Bonne soirée.
wouah que de bonnes recettes un blog super alléchant j'aimerai faire connaitre ton blog <br />puis mettre une ou deux recettes avec ton lien pour que les copinettes viennent saliver car je sais qu'elles sont super gourmandes <br />je te souhaite une bonne continuation<br />Chantal
Rien que de bonnes choses !
Trop appétissant !<br />Bisous
miam, super cette mousse, elle à l'air delicieuse!! je m'inscris à ta newsletter
merci nina pour ton nouveau blog avec des patisserie suculente j'aime ces colories
miammmm…trop trop bon….<br /><br />bisous
j'adore le citron ; je pernds !
Elle doit etre très agréable cette mousse avec le citron!