Cake noisettes, érable et chocolat
150g de beurre
80g de sucre de canne
1 sachet de levure chimique
80g pépites de chocolat
Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez le beurre mou avec le sucre de canne, le sucre d’érable et la vanille jusqu’à ce que la préparation soit crémeuse.
Ajoutez les oeufs un à un en mélangeant entre chaque oeuf, puis versez la farine et la levure.
Incorporez les pépites de chocolat et les noisettes.
Mélangez et versez la pâte dans un moule à cake de 24 cm de long.
Faites cuire pendant 40 minutes à 180°C puis diminuez la température à 150°C et poursuivez la cuisson 20 minutes.
Démoulez et laissez refroidir sur une grille ou un torchon propre.
Cake d’automne (de Cléa)
Cake d’automne à la châtaigne et aux noisettes
Cake à la châtaigne, aux écorces d’oranges confites et fruits séchés
Un bon petit cake à déguster avec le thé…Bizz.
Un bon cake, idéal pour le goûter. Ca fait envie!
un superbe cake parfumé !
Huuuummmmm, trop trop bon!!!! je t'en pique une tranche ^^
Il en reste oui ! ;)<br />Merci !
Miam! Ça me donne faim! En reste-t-il? Je prends en note. caro B. Tomates cerises et Basilic. Ciao! bise.