Tiramisù mangue passion

Un tiramisù version exotique bien frais et excellent pour les papilles !

tiramisumanguepassion.jpg

Ingrédients (pour une quinzaine de verrines voire une vingtaine)
250g de mascarpone
2 à 3 cs de sucre (environ 40g à 60g)
3 jaunes d’oeufs
4 blancs montés en neige
1 grosse mangue voire 2
4 à 5 fruits de la passion
Noix de coco râpée (facultatif)

Préparation
1) Fouettez les jaunes d’oeufs avec le sucre.
2) Ajoutez le mascarpone ramolli et battez bien.
3) Montez les blancs en neige et incorporez-les à la crème.
4) Versez une cuillère de crème mascarpone au fond des verrines, déposez quelques dés de mangue puis recouvrez de crème mascarpone.
5) Placez les verrines au frais pendant 2 heures.
6) Au moment de servir, décorez de grains et de pulpe de fruits de la passion et de noix de coco râpée.
Dégustez bien frais.

D’autres recettes de tiramisù :
tiramisu.jpgTiramisù

tiramisucaramelnoisettes.jpg Tiramisù aux noisettes et au caramel “pointe de sel”
tiramisuverrine100caf.jpg Tiramisù 100% café (sans oeufs)

Le bonheur ça se partage 😉

32 Responses to “Tiramisù mangue passion

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*