Tarte au chocolat, orange et passion
Le coulis passion orange
Préchauffez le four à 180°C.
Etalez la pâte sablée, garnissez-en votre moule à tarte, piquez le fond à la fourchette faites cuire pendant 15 minutes.
Faites chauffer la crème liquide puis versez-la sur le chocolat coupé en morceaux.
Laissez fondre le chocolat 5 minutes puis mélangez le tout.
Ajoutez enfin l’oeuf entier, mélangez puis versez cette préparation sur le fond de tarte.
Faites cuire 15 minutes. La crème doit être figée sur les côtés mais légèrement tremblotante au centre.
Tarte au chocolat épicé et pistache et son coulis de mangue anisé
Tarte choco noisettes
Tarte au chocolat, citron vert et gingembre
Tarte au chocolat, pamplemousse et amandes
Tarte choco noisettes
alors la tarte est superbe! et cette association est atomique le hic pour moi c'est que le coulis me fais penser a autre chose de moins appétissant…. <br /><br />sinon j'adore!!!!!
J'adopterais bien ta sauce à ma tarte. Bisous.
Une belle association de parfums dans cette très jolie tarte !! bises
magnifique avec ce coulis