Quelques retards dans mes publications mais je m’engage à publier toutes les recettes avant 2014 🙂 J’espère !
Aujourd’hui, une petite création « Cake design » rappelant l’automne, réalisée le mois dernier (en ce moment c’est plutôt de la déco enneigée qu’il faudrait réaliser, surtout ici dans la Loire ;)).
Pour la recette du gâteau au chocolat, j’ai repris celle du Mud Cake que vous retrouverez ici, lequel a été fourré de confiture maison à la framboise.
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N’oubliez pas le concours anniversaire de « Be happy, L’Atelier des gourmands » !
Un lot d’une valeur de 47,90 euros comprenant :
– Le livre « L’essentiel du chocolat » de Frédéric Bau (Valrhona), éditions Flammarion,
– Le livre « Mes desserts aux sucres naturels » de Marie Chioca et Delphine Paslin, éditions Terre Vivante,
– Un savon noir à l’eucalyptus bio avec son gant exfoliant offert par notre partenaire La Jolie Mimi (https://m.facebook.com/LaJolieMimiBeWellBelleEtNaturelle)
Infos complémentaires sur FB :
Je viens juste de découvrir ton blog que j'apprécie beaucoup! Je peux me permettre de t'ajouter à mes favoris? Merci beaucoup et n'hésite pas à venir voir mon blog également : http://unevegetariennepresqueparfaite.blogspot.fr/
Sympa ce gâteau j'aime beaucoup les couleurs! Je n'ai jamais osé la confiture en cake design, peur que ce soit trop sucré! Combien de couche en mets-tu?
Merci 😉 j'utilise de la confiture maison donc moins sucrée que celle du commerce et avec un vrai goût de fruits et avec le chocolat ça se marié très bien 😉 J'en mets une bonne couche sans pour autant faire une grosse épaisseur. <br />
comme c'est beauuuu
Génial ! quel beau travail !