Cupcakes citron fraise
Je tiens à vous signaler que, parfois, vous vous retrouverez sur mon ancien blog puisque je n’ai pas pu exporter mes anciennes recettes sur ce nouveau blog. Il vous faudra alors lire ces dernières sur le tome 1 de « Rêve de gourmandises » 😉
Je vous souhaite une bonne navigation sur la route des douceurs sucrées.
1 ¼ tasses de farine (160g)
1,5cc de levure chimique
½cc de sel
57g de beurre mou
½ à ¾ tasse de sucre de canne (100 à 150g) (avec 125g c’est parfait selon nous)
1 oeuf
¼ tasse de crème liquide légère (60 ml)
¼ tasse de jus de citron vert (60 ml = 1 gros citron ou 1 citron ½)
Le zeste d’ ½ citron
20cl de crème liquide entière
20g de sucre
Le zeste d’un citron
1. Préchauffez le four à 180°C. Placez des caissettes en papier dans vos moules à muffins.
Ajoutez l’oeuf et mélangez bien. Puis, incorporez en alternance la farine, la crème liquide et le jus de citron.
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Joli blog également! J'ai été déçue de mes cupcakes aux fraises et glaçage citron que j'avais fait avec une recette trouvée dans un livre il y a quelques semaines, il faudra que je teste la tienne!!
Quelle belle série de cupcakes ,Je suis bien d'essayer cette version citron fraise
Je découvre pleins de cupcakes par ici aussi – Miam!
Très mimi ces cupcakes et avec de bonnes saveurs !<br />Je te souhaite une belle soirée de ce vendredi,<br />Bisous, Doria
Sympa la recette de cupcake au citron!<br />Bravo pour ton nouveau blog!
bravo pour le nouveau blog et le nouveau look tout en douceur et merci pour ces délicieux cupcakes!!<br /> bises!
Ça tombe bien j'adore tout ce qui est au citron, surtout si c'est bien bien citronné ! Et puis bravo pour le nouveau design !
bravo pour ton nouveau blog !
Félicitations pour ton déménagement et merci pour cette belle petite recette!!