Confiture de poires au chocolat

Voilà la dernière recette présentée dans les cadeaux gourmands, ici.
C’est également cette confiture qui m’a servi lors de la réalisation des macarons noisettes, poire et chocolat 😉 

Ingrédients 
1kg de poires pelées et épépinées
400g de sucre de canne (ici, 200g de fructose)
200g de chocolat noir (à 70% de cacao)

Préparation

Déposez les poires coupées en dés dans une bassine à confiture, une casserole, ou autre. 
Versez le sucre et faites cuire. 
A ébullition, comptez 5 à 10 minutes puis incorporez le chocolat coupé en morceaux. 
Laissez fondre et mettez de suite la confiture dans des pots lavés et stérilisés. 
D’autres recettes de confitures, c’est ici !

Le bonheur ça se partage 😉

2 Responses to “Confiture de poires au chocolat

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*