Carrés sablés à la cerise et au muesli
Ex-ce-llent !
Ingrédients
Pâte sablée (clic)
Confiture de cerises à l’amande amère (clic)
Muesli maison (clic)
Préparation
Préparez la pâte sablée comme indiqué ici.
Laissez reposer au frais 30 minutes à 1 heure (ou 10 minutes au congélateur).
Etalez la pâte, déposez-la sur une plaque, piquez-la à l’aide d’une fourchette puis faites cuire 15 à 20 minutes.
Etalez la confiture de cerises à l’amande amère sur la pâte précuite, parsemez le dessus de muesli et faites cuire encore 10 à 15 minutes.
Découpez des carrés dès la sortie du four.
Trop bon !!
Bonsoir Sabrina!
j’adore!!
Tout croquants je suppose
ola les fautes : tu frappes bien sûr
Là tu frzppe fort !! je les trouve super !
Waouh ce que ça a l’air bon! J’adore tout : la pâte sablés, la confiote de cerises et le muesli, surtout maison! Merci pour cette super recette ^^
Ces carrés sont superbes et très tentants! J’aime beaucoup cette idée!
Bises,
Rosa
Pour après, je t’en prends un p’tit bout, histoire de gourmandise et j’adore !!!
Désolée pour les 3 1ers ratés ! :o(
Je raffole de ces petits carrés fruités !
je r
je r
je r
Miam miam c’est gourmand !
Ces carrés doivent etre très bons et délicieux à grignoter.
ouaaah quelle gourmandise, j’aime bien ta recette, je la note.
Bisous
Très bonne idée ! J’adore !
Oh la la je suis sure d’adorer cette recette !!!
* * Bises
rallaaaa !!! trop salivants ces petits carrés : j’adore !
Huuuummmmm, superbe!!! Quelle gourmandise!!!
Bisous et bonne journée ;o))
Oh miam, je te crois quand tu dis que c’est excellent !
Bisous
C’est une merveilleuse réalisation bien appétissante !
Bon mardi, Doria