Cake aux noix et cranberries (sans gluten, ni lactose)
Une part de cake (ici sans gluten) avec un bon thé chaud en ces froides journées d’hiver ? Servez-vous 😉
Ingrédients
3 oeufs
125g de sucre de canne
1 yaourt au soja
100g de d’huile
180g de farine (ici du mix sans gluten)
50g de poudre d’amandes
1 sachet de levure chimique
80g de cranberries
50g ou plus de noix
Préchauffez le four à 180°C.
Be Happy, L’Atelier des gourmands change de site, d’hébergeur et propose un nouveau concept 😉 Toujours en reconstruction par contre 🙁
Pour en savoir plus et même commander, vous pouvez vous rendre sur la page FB de Be Happy ou demander plus d’infos en mp ou directement par mail à : atelierdesgourmands@gmail.com
Cliquez sur l’image pour l’agrandir |
un bon petit cake
Je n'en fais qu'une bouchée<br />Sous les -8° chez moi c'est bienvenue<br />Bonne soirée<br />Valérie.
Superbe cake
c'est le genre de cake que j'aime!!
il est tout charmant !!!!!!!!!!!!!!!