Cake au chocolat, amandes et cerises
4 oeufs
125g de sucre de canne
1 pincée de sel
200g de beurre mou
150g de farine
1 sachet de levure chimique
Préchauffez le four à 180°C.
Battez les oeufs entiers avec le sucre et la pincée de sel jusqu’à ce que le mélange double de volume.
Ajoutez le beurre mou, l’extrait d’amandes amères, les amandes en poudre, la farine, le cacao, la levure et mélangez bien.
Incorporez enfin les cerises.
Mélangez délicatement, versez la pâte dans un moule à cake et faites cuire pendant 40 à 45 minutes environ.
Il a l'air divin ton cake au chocolat, le mariage avec la cerise doit vraiment être extra ! et si il y de l'amande en plus , c'est tout ce que j'adore ;o)<br />Bises,<br />Alex
Allo, je viens tout juste de découvrir ton blog de cuisine. Comme il promet d'être intéressant, je me suis inscrite. En passant, ton cake a l'air délicieux et je prends la recette au passage. Je te laisse mon adresse de blog. Ciao! Caroline B. de http://tomatescerisesetbasilic.blogspot.com
Il a l'air délicieux ton cake chocolaté!<br />IL est bien moelleux!!