Sablés fourrés à la confiture de cerises


Pour cette recette de sablés, j’ai utilisé ma recette des « Sablés (LA recette)« . Cette recette est parfaite pour des sablés bien fondants et friables comme nous les aimons.

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Ingrédients
250g de farine
200g de beurre demi-sel
80g de sucre glace
3 jaunes d’oeufs
1 pincée de sel (si vous n’utilisez pas de beurre semi-sel)

Confiture de cerises à l’amande amère (clic)
Sucre glace pour la déco

Préparation
Dans une terrine, versez la farine, le sel et le sucre glace, creusez un puits et déposez-y le beurre ramolli puis les jaunes d’oeufs.
Formez une boule.
Laissez reposer 1 heure au réfrigérateur (ou plus) puis abaissez-la au rouleau et découpez des formes à l’aide d’un emporte-pièce.
Faites cuire 10 à 12 minutes
dans four préchauffé à 180°C.
Une fois refroidis, déposez une cuillère à café de confiture de cerises à l’amande amère sur les sablés puis recouvrez avec les sablés restants qui auront été recouverts de sucre glace auparavant.

Je profite du jeu « Sablés les plus sablés que vous ayez jamais mangés » lancé par Mamina sur son blog « Et si c’était bon… » pour présenter cette recette de sablés très fondants et très parfumés.

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Le bonheur ça se partage 😉

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