Tarte pommes, poires et fruits oléagineux

tartepommespoiresolagineux.jpg

Ingrédients
200g de pâte feuilletée (ou 1 rouleau du commerce)
5 à 6 poires
150 à 200 g de compote de pommes (ou pommes-poires ou poires…)
Noix, noix de pécan, noisettes, amandes…

Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Etalez la pâte feuilletée et placez-la dans un moule à tarte.
Versez la compote dessus puis disposez les poires en lamelles.
Faites cuire environ 25 minutes.
A la sortie du four, badigeonnez les poires de sirop d’agave (ou de miel dilué dans un peu d’eau ou de confiture d’abricots) puis parsemez de fruits oléagineux concassés plus ou moins grossièrement.

Une vraie petite merveille ! 

Le bonheur ça se partage 😉

8 Responses to “Tarte pommes, poires et fruits oléagineux

  • elle est superbe ta tarte! il y a tout ce que j’aime dedans! merci de ta participation pour le fruit vedette!

  • elle est superbe ta tarte! il y a tout ce que j’aime dedans! merci de ta participation pour le fruit vedette!

  • j’adore votre sltyle en posant des créations multiforme .je vien de commencé la patisserie en formation par alternace a warzazat et j’aimerai bien rester en votre contacte pr obtenire un bagages qui m’aidera a etres compétent dans le domaine et j’isré ravie.merci de vos demarch sur net

  • j’adore votre sltyle en posant des créations multiforme .je vien de commencé la patisserie en formation par alternace a warzazat et j’aimerai bien rester en votre contacte pr obtenire un bagages qui m’aidera a etres compétent dans le domaine et j’isré ravie.merci de vos demarch sur net

  • Ta tarte devait être délicieuse !

  • Ta tarte devait être délicieuse !

  • la preuve qu’il ne faut pas une montagne d’ingrédients pour faire un dessert super sympa et délicieux! j’en prendrai bien une part =)

  • la preuve qu’il ne faut pas une montagne d’ingrédients pour faire un dessert super sympa et délicieux! j’en prendrai bien une part =)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*