Mousse choco-coco

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Ingrédients
Biscuits roses de Reims
Mousse au chocolat
Mousse à la noix de coco
150g de fromage blanc ou de crème de coco
20cl de lait de coco
20 à 30g de sucre selon vos goûts
1,5g d’agar-agar (ou 2 feuilles de gélatine = 4g)

Préparation
La mousse à la noix de coco

Faites chauffer le lait de coco avec le sucre puis incorporez l’agar-agar lorsque le mélange entre en ébullition. Mélangez bien et laissez l’agar-agar agir 2 minutes puis éteignez le feu. Laissez la préparation tiédir puis ajoutez le fromage blanc ou la crème de coco montée au batteur (le résultat est plus aérien avec cette version). Mélangez puis réserver au frais.

La mousse au chocolat (clic)

Montage
Emiettez les biscuits roses de Reims, mettez dans le fond d’un verre puis mouillez-les légèrement avec un liquide (sirop, jus…). Versez de la mousse à la noix de coco puis de la mousse au chocolat.
Réservez au frais 2 heures minimum puis décorez avant de servir.

Le bonheur ça se partage 😉

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