Rochers pralinés
1. Vous trouverez les étapes détaillées sur l’article consacré à la recette du pralin et du praliné.
2. Faites fondre les 80 g +20g de chocolat puis versez-les dans le praliné et mélangez.
3. Versez ce praliné chocolaté dans des petits moules à chocolats ronds (ou dans un grand moule carré mais dans ce cas, une fois le praliné bien froid, vous découperez des morceaux à l’aide d’un grand couteau).
4. Réservez au réfrigérateur 2 heures environ (ou 1/2h au congélateur environ).
1. Faites fondre le chocolat, versez les noisettes concassées et mélangez.
2. A l’aide d’une fourchette, trempez les morceaux de praliné bien froids dans le chocolat et glissez-les délicatement sur une feuille sulfurisée (ou une grille). Laissez enfin le chocolat figer dans une pièce fraîche ou au réfrigérateur.
Ca c'est dément! Mon oncle en fait des aussi beaux que les tiens, il faudrait que j'essaie une fois 🙂
Trop gourmands ces rochers !